الأحد، 16 ديسمبر، 2012

تقديم مباراة برشلونه و اتلتكو مدريد فى الدورى الاسبانى الممتاز 16-12-2012

نض
يلتقى اليوم فريقى برشلونه و اتليتكو مدريد فى الاسبوع ال16 من الليجا الاسبانيه مباراة تساوى 6 نقاط يدخل برشلونة المباراة بعد تحقيقه فوز مهم جدا في الليغا أولا على نادي ريال بيتيس بهدفين لهدف في مباراة صعبة كانت لبرشلونة في الأندلس سجل فيها ميسي هدفين وتألق أيضا وعاد وسجل هدفين في مباراة كأس ملك أسبانيا مرحلة الذهاب ضد نادي قرطبة برشلونة في مباراة صعبة جدا مباراة الموسم وقبل جولات قليلة من ختام النصف الأول من الليغا وعينه فقط على ثلاث نقاط ستجعل برشلونة يبتعد عن الملاحق الأول حاليا في الدوري أتلتيكو مدريد ب9 نقاط تجعل برشلونة مرتاح في القادم ومن اجل تأكيد الصدارة برشلونة يملك عامل الأرض والجمهور وهذا أمر يساعد الفريق جدا في الأداء المميز الذي تعودنا عليه وهذا ما يريده تيتو والفريق بالضبط .بينما دخل اتليتكو مدريد المباراة بعد فوزه في ذهاب دور 16 لكأس الملك على خيتافي بثلاثية نظيفة في الكالديرون و كان قد فاز قبلها في مباراته بخصوص الليغا بسداسية نظيفة على ديبورتيفو لاكورونيا سجل فيها نجمه الأول الكولومبي راداميل فالكاو خماسية كاملة متتالية كسابقة تاريخية لفريقه .أتليتيكو مدريد سيحاول تقليص الفارق عن برشلونة ، و أي نتيجة غير الفوز قد يعتبرها مشجعوا الفريق أنها سلبية و الفوز وحده كفيل بتقليص الفارق ل3 نقاط عن المتصدر و في نفس الوقت الحفاظ على الفارق أمام الملاحق ابن مدريد الآخر .
بطاقة المباراه
اتليتكو مدريد × برشلونه
تاريخ المباراة
   الأحد 16 ديسمبر 2012 م
   موعد المباراة
22:00 بتوقيت مصر
   23:00 بتوقيت مكة المكرمة
20:00 بتوقيت غرينتش
مناسبة المباراة \ الجولة السادسة عشر مِن الليغا الإسبانيه
ملعب المباراة \ الكامب نو - برشلونة
القناة الناقلة
    الجزيرة الرياضية +2 | HD2
   المعلق \يوسف سيف - عصام الشوالي
 
برشلونه
فيكتور فالديز
 البا ... بويول ... بيكيه ... الفيس
بوسكبتش
تشافي ... انيستا
بيدرو... ميسي... اليكس
-------------------------------
اتليتكو مدريد
كورتوس
جودين ... دياز ... ميرندا ... خوانفران
جابي ... ماريو سواريز
كوستا
اردا توران ... كوكي
فالكاو

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Subscribe Now

Ebn balad